La penna degli Altri 30/11/2019 - 14:37

Primavera, vittoria e spettacolo. Ma la difesa fa acqua

Dopo il derby perso la Roma Primavera rialza la testa in campionato: la reazione e la prestazione che serviva è arrivata col 4-3 al Sassuolo. Al Tre Fontane i giallorossi si riprendono momentaneamente il terzo posto in classifica, agganciando il Genoa a 19 punti, ma mostrano ancora una volta una fase difensiva confusa e poco affidabile. Il primo tempo è ricco di gol giallorossi con Bianda che apre col mancino dal limite, Semeraro che raddoppia con un tiro cross dalla sinistra indirizzato a Tall ma che invece colpisce il palo interno, e Zalewski che cala il tris dal dischetto, prima della rete neroverde di Aurelio sul finale. Il blackout parte proprio al 5’ della ripresa con Marginean che realizza il rigore del 3-2 e manda in confusione ancora di più i ragazzi di De Rossi. E Bianda in pieno recupero regala un rigore agli emiliani, trasformato da Oddei nel definitivo 4-3. Fortunatamente nel mezzo c’è un Tall in ottima forma: è l’attaccante d’origine senegalese che stacca più alto di tutti al 15’ e segna il suo secondo gol al Tre Fontane.