Settore giovanile 21/01/2024 - 12:54

Primavera, ROMA-TORINO 1-3: giallorossi agganciati in classifica dai granata

Prima sconfitta del 2024 per la Primavera di Federico Guidi, battuta 1-3 al Tre Fontane dal Torino. Un successo che permette alla formazione granata di agganciare i giallorossi al secondo posto a quota 33 punti.

ROMA: Marin; D'Alessio (72' Golic), Plaia, Keramitsis, Oliveras; Pisilli, Vetkal (72' Bah), Pagano; Joao Costa, Misitano (66' Mlakar), Mannini.
A disp.: Kehayov, De Francechi, Ienco, Chesti, Zefi, Nardozi, Graziani, Romano.
All. Federico Guidi

TORINO: Abati; Marchioro, Bianay-Balcot, Mendes, Muntu; Ciammaglichella (58' Savva), Dalla Vecchia, Perciun, Njie; Dell'Aquila, Gabellini.
A disp.: Bellocci, Proietti, Mahari, Rettore, Acar, Longoni, Bonadiman, Di Paolo, , Franzoni.
All. Giuseppe Scurto

Arbitro: Maria Marotta. Assistenti: D'Angelo - Lauri

Marcatori: 19' Njie, 29' Perciun, 59' Pisilli, 69' Dell'Aquila

90'+2' - Palo di Bah! Ottimo cross dalla destra di Pisilli, Bah ci prova di testa ma colpisce il palo.

74' - Espulso Keramitsis. Il greco trattiene per la maglia Njie e riceve il secondo della sua gara, che gli costa l'espulsione. Roma in dieci e sotto di due gol.

73' - Joao Costa prova il cross su punizione ma non trova nessun compagno in area.

72' - Cambi nella Roma: escono D'Alessio e Vetkal, entrano Golic e Bah.

69' - Gol del Torino. Grandissima azione di Njie, che porta a spasso la difesa della Roma e imbuca per Dell'Aquila, che davanti a Marin non sbaglia e fa 3-1.

59' - GOL DELLA ROMA! Pisilli accorcia le distanze su assist di Pagano. La Roma riapre la partita.

58' - Cambio nel Torino: esce Ciammaglichella ed entra Savva.

58' - Ammonito Ciammaglichella per un intervento in ritardo ai danni di Joao Costa.

54' - Ammonito Joao Costa per un fallo duro su Muntu.

53' - Pagano ci prova da punizione, Abati blocca in due tempi.

51' - Pagano conquista una punizione pericolosa sui 25 metri di distanza.

49' - Oliveras prova il tiro dalla distanza, Abati respinge. Sulla ribattuta arriva Misitano che ci prova di testa ma manda clamorosamente alto.

48' - Dell'Aquila prova il tiro dalla distanza, Marin blocca senza problemi.

45'+1' - Ammonito Keramitsis.

29' - Raddoppia il Torino.  Perciun sprigiona il tiro a giro dopo aver superato Pisilli e Vektal

19' - Torino in vantaggio. Njie ci prova dalla distanza battendo Marin

11' - Ci prova Joao Costa dal limite dell'area. Proteste giallorosse per un presunto tocco di mano, ma l'arbitro non interrompe il gioco.

2' - Joao Costa batte la punizione crossando in area cercando Vektal che non trova la traiettoria della porta.

1' - Punizione per la Roma.