Settore giovanile 01/04/2023 - 10:55

Primavera, VERONA-ROMA 5-2: non basta le reazione nel finale, brutta sconfitta per i giallorossi (VIDEO)

Brutta sconfitta per la Roma Primavera. La squadra di mister Guidi, infatti, cade 5-2 in casa dell'Hellas Verona. I gialloblu dominano nel primo tempo, con le reti Caia, Cazzadori e la doppietta di Bragantini. Ad inizio ripresa arriva anche la quinta rete firmata Florio. I giallorossi accorciano nel finale grazie a due calci di rigore, realizzati da Pisilli e Louakima. Dopo il pari con l' arriva dunque un altro stop con la Roma, che ora rischia di veder andar via le due di testa Lecce e e di essere superata da Torino e .

HELLAS VERONA FC: Boseggia; Matyjewicz, Ebengue, El Wafi; Bragantini (68' Larsen), Rihai, Joselito, Bernardi; Florio (68' D'Agostino); Cazzadori, Caia. A disp.: Marchetti, Toniolo, Schirone, De Franceschi, Aziz, Nitri, Furini, Dias Patrício, Mukum Nwanege. All.: Sammarco

AS ROMA: Del Bello; Pellegrini (23' D'Alessio), Silva, Chesti; Missori (23' Louakima), Pisilli, Faticanti (55' Vetkal), Oliveras; Cherubini, Cassano; Majchrzak (55' Padula). A disp.: Baldi , Razumejevs, Ivković, Misitano, Ruggiero, Falasca, Graziani, Bolzan, Mannini, Golič. All.: Guidi.

Arbitro: Pascarella - Assistenti: Sicurello e Morotti.

Marcatori: 6' Caia, 8' Bragantini, 32' e 39' Cazzadori, 49' Florio, 67' Pisilli, 75' Louakima

LA CRONACA DEL MATCH

95' - Finisce qui! Il Verona supera la Roma con il risultato di 5-2

84' - Boseggia salva ancora il risultato con un bellissimo intervento su un tiro da fuori di Cherubini destinato a finire in rete

76' - SECONDO GOL PER LA ROMA: Louakima non sbaglia dal dischetto, Boseggia intuisce

75' - Terzo rigore per la Roma. El Wafi atterra Padula in area di rigore gialloblù nei pressi del vertice destro: altro penalty

67' - ACCORCIA LA ROMA. Dal dischetto si presenta Pisilli, che batte il centralmente.

66' - RIGORE ROMA!!! Su una conclusione di Louakima da fuori,  Cazzadori tocca con un braccio all'interno dell'area: secondo penalty per i giallorossi

53' - Ancora Verona pericoloso. Rihai, dai 25m, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 gialloblù termina alta sopra la traversa centralmente.

49' - Quinto gol del Verona. Bragantini, dalla destra,, si accentra e, con il mancino, serve Florio dalla parte opposta che, di prima intenzione, calcia a rete trovando il 5-0.

45' - Al via la ripresa

45'+5' - Finisce qui la prima frazione

39' - POker Verona. Cazzadori, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Caia, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete: conclusione ribattuta da Di Bello, che nulla può però sul tap-in successivo di Cazzadori.

32' - Tris Verona. Cazzadori supera benissimo Del Bello in uscita e insacca in rete

26' - Rigore sbagliato dalla Roma! Faticanti spreca il pallone del 2-1, Boseggia intuisce e para il tiro dagli undici metri

25' - RIGORE ROMA!!! Matyjewicz atterra Cassano in area di rigore gialloblù nei pressi del vertice sinistro: l'arbitro indica il dischetto

21' - Occasione Roma! Cherubini sfiora il gol del 2-1 con un bellissimo destro da fuori area che finisce di un soffio alto sopra la traversa

6' - Raddoppio Verona. Bragantini, dai 30m batte Del Bello: la sfera colpisce la parte interna della traversa e finisce sotto al sette

3' - Vantaggio Verona .Caia dal limite controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 9 gialloblù trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Del Bello

1' - Match al via

IL PREPARTITA

10:49 - La Roma annuncia la propria formazione. Riscaldamento in corso per i giallorossi.