Campionato 27/01/2024 - 22:43

Serie A, Milan-Bologna 2-2: Orsolini pareggia dal dischetto nel recupero

Milan e pareggiano nell'anticipo serale della 22esima giornata di campionato: a San Siro termina 2-2. Al 29' gli ospiti sbloccano la gara grazie alla rete di Zirkzee, poi Giroud sbaglia il calcio di rigore per il pareggio e nel finale della prima frazione di gioco Loftus-Cheek ristabilisce la parità. Nella ripresa il Milan fallisce un'altra occasione dal dischetto con Theo Hernandez e all'83' Loftus-Cheek di testa batte ancora Skorupski per il 2-1 dei rossoneri. Ma nel recupero l'arbitro Massa concede un penalty al con l'ausilio del Var: Orsolini non sbaglia e fissa il risultato sul 2-2.

Il Milan si porta a 46 punti in classifica e il raggiunge quota 33, a +1 sulla Roma che lunedì affronterà la Salernitana.