Campionato 20/07/2020 - 01:08

Serie A: Parma-Sampdoria 2-3. I blucerchiati ribaltano il risultato dopo il doppio svantaggio

Nell'anticipo delle 17.15 di questa domenica di Serie A la Sampdoria di si impone sul Parma di Roberto D'Aversa con il punteggio di 2-3.

Apre le danze Gervinho, che punisce i blucerchiati al 18' della prima frazione. Al 40' di gioco i ducali raddoppiano grazie ad un'autorete di Bartosz Bereszyński. Ma la ripresa comincia con tutto un altro piglio: a soli 2 minuti dall'inizio del secondo tempo è Julian Chabot ad accorciare le distanze. La gara torna in parità grazie ad un gol di Fabio Quagliarella, cui segue la marcatura del neoentrato Federico Bonazzoli, che completa la rimonta al minuto 78.

La Samp sale dunque a 41 punti in classifica superando proprio il Parma, fermo a 40, e piazzandosi in dodicesima posizione.